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Sultanas de coco

Como primera receta para el blog he decidido poner las sultanas de coco, son de origen Árabe pero aquí en Andalucía se han hecho famosas, ya Abderramán III las ofrecía a sus comensales, son típicas de Córdoba, seguramente porque el famoso Califa se instaló allí (nose yo no estaba alli pa verlo), son fáciles y me parecía un buen comienzo. Hay muchas variantes de recetas para hacerlas, esta es la mía y la expongo:

Ingredientes:                                                                               
- 300 g de coco rallado
- 300 g de azúcar
- 3 huevos
- Azúcar glass

Elaboración:
- Precalentamos el horno a 200º.
- Batimos los huevos con el azúcar y el coco.
- Dejamos reposar en el frío 1h. tapado con papel film.
- Hacemos bolitas ayudandonos de dos cucharas o incluso con las mismas manos y las vamos colocando en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
- Introducimos en el horno durante 15 min. a 180º, sacamos y espolvoreamos con azúcar glass.

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