El nombre de las trufas nace del parecido que tienen estos chocolates con una variedad aromática y exclusiva de delikatessen europea: la trufa negra. El arte de trufar denomina la habilidad de rellenar los manjares.
Tradicionalmente las trufas son conocidas como productos en que se combinan de una manera especial chocolate, crema de leche y licores.
Su apariencia final está dada por una cubierta de deliciosos chocolates, decorado especialmente a mano para satisfacer las exigencias de los paladares y gustos más exquisitos.
Su apariencia final está dada por una cubierta de deliciosos chocolates, decorado especialmente a mano para satisfacer las exigencias de los paladares y gustos más exquisitos.
Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate negro de cobertura (250gr.)
- 250ml. de Nata
- Coco rallado.
- Cacao en polvo.
- Fideo de chocolate y colores.
Elaboración:
- Derretimos el chocolate en un baño María.
- Añadimos la nata y mezclamos bien.
- Lo dejamos enfriar.
- Hacemos bolitas ayudandonos de dos cucharas o con las manos. (como os sea mas cómodo, con las cucharas es menos guarro)
- Las pasamos por cacao en polvo, coco rayado o fideos de chocolate. (eso es al gusto de cada uno, también se pueden pasar por frutos secos, etc...)
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