No se que decir de esta receta y del pollo, simplemente es Vasco...
Uno de los platos mas típicos y tradicionales.
Ingredientes:
- 1 Pollo troceado.
- 1 Pimiento verde grande.
- 2 Tomates maduros.
- 1 Cebolla grande.
- 2 Dientes de ajo.
- Agua.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta en polvo.
- 1 Ramillete de Tomillo.
- 1 Hoja de Laurel.
Elaboración:
- Retira las pepitas del pimiento y cortalo en tiras.
- Pela la cebolla y pícala.
- Pela los dientes de ajo.
- Sumerje los tomates en agua hirviendo, quitales la piel y córtalos en trozos.
- Calienta un poco de aceite en un recipiente y rehoga la cebolla, el pimiento y los trozos de pollo.
- Cuando estén dorados, agrega los tomates, el ajo picado, un vaso de agua, tomillo y laurel.
- Salpimenta y deja cocer, a fuego lento, durante unos 45 minutos.
- Puede acompañarse con pasta, arroz, patatas.
Uno de los platos mas típicos y tradicionales.
Ingredientes:
- 1 Pollo troceado.
- 1 Pimiento verde grande.
- 2 Tomates maduros.
- 1 Cebolla grande.
- 2 Dientes de ajo.
- Agua.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta en polvo.
- 1 Ramillete de Tomillo.
- 1 Hoja de Laurel.
Elaboración:
- Retira las pepitas del pimiento y cortalo en tiras.
- Pela la cebolla y pícala.
- Pela los dientes de ajo.
- Sumerje los tomates en agua hirviendo, quitales la piel y córtalos en trozos.
- Calienta un poco de aceite en un recipiente y rehoga la cebolla, el pimiento y los trozos de pollo.
- Cuando estén dorados, agrega los tomates, el ajo picado, un vaso de agua, tomillo y laurel.
- Salpimenta y deja cocer, a fuego lento, durante unos 45 minutos.
- Puede acompañarse con pasta, arroz, patatas.
Comentarios
Publicar un comentario